Rezensionen

Einzigartige Mandanten

Joachim H., Wiesbaden
Joachim H., WiesbadenMai 2020
Weiterlesen
Umfangreiche Beratung, top Erreichbarkeit - wirklich verlässlich! Klare Empfehlung!
Timo G., München
Timo G., MünchenJanuar 2020
Weiterlesen
Sehr gewissenhaft und zuverlässig. Sehr gute Erreichbarkeit. Starkes Fachwissen. Klare Empfehlung.
Björn M., Wiesbaden
Björn M., WiesbadenOktober 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow betreut mich seit längerer Zeit rund um das Thema Versicherungen. Seine Beratung und seine Expertise sind wirklich sehr ausgezeichnet und ich fühle mich in allen Bereichen sehr gut bei ihm aufgehoben. Rückfragen beantwortet er stets zeitnah und verständlich.
Leona H., Wiesbaden
Leona H., WiesbadenOktober 2019
Weiterlesen
Angenehm unaufdringlich, offen und direkt. Sowohl die Beratung war klasse als auch die Umsetzung sehr rasant.
Sylvia M.-G., Eltville
Sylvia M.-G., EltvilleSeptember 2019
Weiterlesen
Wir fühlen uns sehr gut betreut! Herr Rietzkow ist ein professioneller Ansprechpartner mit einem profundem Fachwissen. Wir schätzen sehr seine Verlässlichkeit und kurzen Reaktionszeiten.
Carina G., Köln
Carina G., KölnJuli 2019
Weiterlesen
Freundliche und vor allem passgenaue Beratung auf meine Bedürfnisse. Vielen Dank!
Immobiliengesellschaft aus Wiesbaden
Immobiliengesellschaft aus WiesbadenMai 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow half uns dabei alle unsere Immobilen auf Aktualität und Umfang der bestehenden Versicherungen zu prüfen und mittels neuen Verträgen bei unterschiedlichen Versicherungsträgern die Rentabilität für uns, sowie die Nutzer zu steigern. Das Schadensmanagement, welches in Zusammenarbeit mit Herrn Rietzkow neu implementiert wurde, funktioniert reibungslos und Schäden werden schneller und mit weniger Arbeitsaufwand mit den Versicherungsträgern bearbeitet.

Rückschließend sind wir mit der Arbeit von Herrn Rietzkow äußerst zufrieden und können seine Leistungen nur weiterempfehlen.
Sieglinde K., Gemünden
Sieglinde K., GemündenApril 2019
Weiterlesen
Mit allen Leistungen, die Herr Rietzkow mir bisher angeboten hat, war ich überaus zufrieden. Herr Rietzkow besitzt ein sehr freundliches und sympathisches Wesen, ist aufmerksam, zuverlässig und vertrauenswürdig. Wenn er nach intensiver Suche eine Leistung anbietet, kann man davon ausgehen, dass für es für einen selbst keine bessere Alternative geben wird. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter und werde bei Bedarf selbstverständlich auch selbst wieder bei ihm vorstellig werden.
Katja K., Walluf
Katja K., WallufMärz 2019
Weiterlesen
Ich bin rundum zufrieden. Herr Rietzkow ist absolut verlässlich und kümmert sich schnell und effektiv um jedes Anliegen. Es ist super, einen zuverlässigen Ansprechpartner für alle Versicherungsbelange zu haben und sich nicht mehr selbst mit dem Versicherungsdeutsch auseinandersetzen zu müssen.
Dr. Milan N., Frankfurt am Main
Dr. Milan N., Frankfurt am MainMärz 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow ist ein wirklich sehr verlässlicher Ansprechpartner und hat mich seit meiner Selbstständigkeit umfassend und gut beraten. Auf ihn ist immer Verlass, er ist immer erreichbar und erledigte alle Angelegenheiten so schnell wie möglich. Ich kann Herr Rietzkow sehr weiterempfehlen.
Raphael T., Hofheim
Raphael T., HofheimDezember 2018
Weiterlesen
Besonders die qualitativ hochwertige Beratung, das versicherungstechnische Know-how sowie kurze Reaktionszeiten bei Anfragen, differenziert Assekuranzkontor Rietzkow von meinen bisherigen Erfahrungen mit Versicherungsmaklern. Für alle Themen rund ums Versicherungsmanagement kann ich Herrn Rietzkow mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Natascha K., Geisenheim
Natascha K., GeisenheimNovember 2018
Weiterlesen
Immer ein offenes Ohr und ein Ansprechpartner für alles. Kompetenz, Individualität und Freundlichkeit sind hier groß geschrieben! Sehr empfehlenswert!
Kirsten H., Frankfurt am Main
Kirsten H., Frankfurt am MainFebruar 2020
Weiterlesen
Super Beratung, schnelle Rückmeldung, umgehende Hilfestellung in allen Bereichen - einfach TOP!
Claudia V., Hennef
Claudia V., HennefJanuar 2020
Weiterlesen
Ich bin sehr zufrieden, die Zusammenarbeit mit Herrn Rietzkow war sehr professionell.
Sebastian J., Wiesbaden
Sebastian J., WiesbadenOktober 2019
Weiterlesen
Sehr netter Kontakt und anschauliche Erläuterung mit gutem Konzept. Sehr zu empfehlen.
Thomas A., Langen
Thomas A., LangenSeptember 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow hat mich zu meinen bestehenden Versicherungen beraten und mir in einer verständlichen Art und Weise einen alternativen Lösungsweg aufgezeigt. Ich kann seine Arbeit sehr weiterempfehlen und freue mich auf eine langfristige Betreuung durch sein Büro.
Maik A., Guntersblum
Maik A., GuntersblumAugust 2019
Weiterlesen
Seit einigen Jahren kümmert sich Herr Rietzkow nun um meine Versicherungen. Ich habe bisher keinen qualifizierteren, gewissenhafteren und verantwortungsbewussteren Makler erlebt wie ihn. Er hat mir nicht nur geholfen die Welt der Versicherungen zu verstehen, sondern war auch erreichbar und hat sich immer um meine Anliegen gekümmert. Ich kann seine qualitativ hochwertige Arbeit und Betreuung nur empfehlen! Er leistet sehr gute Arbeit!
Michael K., Wiesbaden
Michael K., WiesbadenJuli 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow hat alle Anfragen sehr kompetent bearbeitet und auch Lösungen und Verbesserungen gefunden. Ist sehr zu empfehlen!
Dr. Julia F., Mosbach
Dr. Julia F., MosbachMai 2019
Weiterlesen
Die Beratung durch Herrn Rietzkow hat meine Erwartungen an eine qualifizierte und ausführliche Beratung übertroffen. Die Erläuterungen waren auch für mich als Laien gut verständlich und die Geduld von Herrn Rietzkow wunderbar. Die Betreuung ist überaus zuverlässig und erstklassig. Ich habe Herrn Rietzkow bereits an etliche Kollegen weiterempfohlen, weil ich mit seiner Arbeit durchweg zufrieden bin und Versicherungen für mich ein großes Vertrauensverhältnis voraussetzen.
Patrick G., Stockstadt am Rhein
Patrick G., Stockstadt am RheinApril 2019
Weiterlesen
Sehr kompetenter Ansprechpartner, kommt proaktiv auf den Mandanten zu, sehr gute Angebotsausarbeitung.
Rainer G., Geisenheim
Rainer G., GeisenheimMärz 2019
Weiterlesen
Mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Rietzkow bin ich sehr zufrieden. Ich habe durch sein Konzept wieder einen Überblick über meine bestehenden Versicherungen bekommen, da ich jetzt nur einen Ansprechpartner habe. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Robert P., Mainz
Robert P., MainzMärz 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow ist ein sehr kompetenter junger Mann, der schnell die Bedürfnislage erkennt und in der Lage ist entsprechende Empfehlungen abzugeben. Sein Einsatz für mich als seinen Mandanten ist genau der, den man sich von einem unabhängigen Versicherungsmakler wünscht. Mit der Verwaltung meiner Versicherungen fühle ich mich bei ihm hervorragend aufgehoben.
Markus H. - Herr von Strick, Wiesbaden
Markus H. - Herr von Strick, WiesbadenNovember 2018
Weiterlesen
Jonas Rietzkow kann ich besonders als Existenzgründer weiterempfehlen. Ich habe von Anfang an das Gefühl gehabt, daß ich nichts einfach verkauft bekomme, sondern das Optimum an Absicherung zu einem guten Preis bekomme. Neben der hervorragenden Beratung möchte ich auch danken, daß er sehr zeitnah im Laden vorbeikam und mir geduldig erklärte, was Sinn macht und was zweitrangig für den Start in die Selbstständigkeit ist. Gerade in der Gründingsphase ist es wichtig, Menschen um sich herum zu haben, denen man vertrauen kann. Was Versicherungsdienstleistungen angeht kann ich Jonas Rietzkow nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ascaripeople GmbH, München
Ascaripeople GmbH, MünchenNovember 2018
Weiterlesen
Unbürokratischer, schnell & komplett. Wir sind sehr zufrieden mit der Umsetzung des Versicherungskonzepts und freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit.
Hasan A., Wiesbaden
Hasan A., WiesbadenJanuar 2020
Weiterlesen
Hervorragende Beratung. Angenehmer Gesprächspartner. Das wichtigste schnell im Fokus. Klare Empfehlung.
Marco D., Stuttgart
Marco D., StuttgartDezember 2019
Weiterlesen
Top Konditionen bei Gebäudeversicherungen und privater Krankenversicherung. Ich kenne niemanden der sich in den Themengebieten besser auskennt und dem Kunden einen besseren Service bietet. Ich kann Herrn Rietzkow als vertrauensvollen und sehr kompetenten Ansprechpartner in Sachen Versicherungen nur jedem weiterempfehlen.
Markus V., Wiesbaden
Markus V., WiesbadenOktober 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow ist sehr professionell und hat jahrelange Erfahrung, die man auch im persönlichen Gespräch mit Ihm sofort raus hört. Gerne wieder!
Adelaida L., Offenbach
Adelaida L., OffenbachSeptember 2019
Weiterlesen
Ich kann Herrn Jonas Rietzkow als Versicherungsmakler jederzeit weiterempfehlen. Ich bin so froh, nun einen "unabhängigen & seriösen Berater" zu haben! Auch wenn Sie Nachfragen haben, können Sie ihn jederzeit anschreiben oder auch anrufen. Sie bekommen prompt eine Antwort.
Alex J., Wiesbaden
Alex J., WiesbadenAugust 2019
Weiterlesen
Herr Rietzkow hat mir nach dem Austritt aus den diversen Familienversicherungen geholfen die entsprechenden Versicherungen neu abzuschließen. Dabei hat er stets auf meine Bedürfnisse Rücksicht genommen und mir verschiedene Modelle zur Auswahl präsentiert. Die Beratung und Kommunikation verlief ohne Probleme. Auch kleine Nachfragen wurden schnell beantwortet.
Karina P., Wiesbaden
Karina P., WiesbadenJuni 2019
Weiterlesen
Top Beratung, bisher allerbester schneller freundlicher Service von Herrn Rietzkow erhalten, 5 Sterne plus!
Prof. Dr. Kerstin Z., Mechernich
Prof. Dr. Kerstin Z., MechernichMai 2019
Weiterlesen
Kompetente, schnelle und unkomplizierte Beratung und sehr guter Service.
Peter H., Eltville
Peter H., EltvilleMärz 2019
Weiterlesen
Assekuranzkontor Rietzkow hat mich besonders im Tarifdschungel der Privaten Krankenversicherung unterstützt und mir einen eindeutigen und nachhaltigen Mehrwert geliefert. Gerne empfehle ich Assekuranzkontor Rietzkow weiter und dass ich hier eine tolle Unterstützung in allen Versicherungsfragen erhalte.
Marek K., Wiesbaden
Marek K., WiesbadenMärz 2019
Weiterlesen
Als besonders zufriedenstellend zeigte sich in jedem Gespräch die klare Strukturierung dessen, sowie die Darstellung von komplexeren Anliegen in Hinblick auf die Zielorientierung und den Wünschen, ebenso die individuelle Ausrichtung einer Lösung/eines Angebots auf die gegebenen Möglichkeiten des Kunden. Die Kundenbetreuung erfolgt immer im direkten, zuverlässigen und transparenten Austausch miteinander. Die erarbeiteten Lösungen/Angebote stellten sich bisher immer zur vollsten Zufriedenheit dar.
Hausverwaltung aus Wiesbaden
Hausverwaltung aus WiesbadenJanuar 2019
Weiterlesen
Wir sind eine Hausverwaltung und haben mit Herrn Rietzkow einen Versicherungsmakler gefunden, der sich mit den Bedürfnissen in der Immobilienbranche bestens auskennt. Er ist jederzeit für uns erreichbar und ist für uns ein kompetenter Ansprechpartner in allen Versicherungsangelegenheiten. Einige Mitarbeiter lassen sich mittlerweile auch gerne im privaten Bereich von ihm bei Versicherungen betreuen, da seine Zuverlässigkeit und sein know-how die Leute überzeugen konnte. Wir schätzen es sehr, dass er auf unsere individuellen Bedürfnisse eingeht und wir unseren Versicherungsbestand mit seiner Hilfe optimieren konnten und unsere Arbeitsabläufe dadurch viel schlanker geworden sind. Wir können ihn wirklich sehr empfehlen!
Rene V. - Gothaer Konzern, Köln
Rene V. - Gothaer Konzern, KölnNovember 2018
Weiterlesen
Ich arbeite immer wieder gerne mit Herrn Rietzkow zusammen. Herr Rietzkow bringt ein großes know-how an Fachwissen aus der Praxis mit und setzt sich zu 100 % für den Kunden ein. Das schöne an Herr Rietzkow, man kann sich auch über private Dinge unterhalten. Gerade das macht einen Top Makler aus.
Daniel. R. - Ruhe und Weber OHG, Diez
Daniel. R. - Ruhe und Weber OHG, DiezNovember 2018
Weiterlesen
Tolle Beratung und perfekt auf meine Bedürfnisse eingegangen. Als Ansprechpartner für Versicherungen absolut zu empfehlen.